Liputan

KPU Tanjungbalai Adakan Taushiyah Agama & Buka Puasa Bersama

????????????????????????????????????
Kata sambutan dari Walikota Tanjungbalai, Syahrial, SH, MH 

kputanjungbalai–Dalam rangka merajut Silaturrahim dan guna mewujudkan ukhwah islamiyah di bulan Ramadhan ini, pada hari Jumat, 24 Juni 2016 KPU Kota Tanjungbalai mengadakan Taushiyah Agama dan Buka Puasa bersama di Aula Kantor Komisi Pemilihan Umum Kota Tanjungbalai.

Dalam acara yang dihadiri oleh para undangan, yang diantaranya Walikota Kota Tanjungbalai M. Syahrial, SH, MH, Sekda Tanjungbalai Abdi Nusa, Kadis PPKA Iwan Sakti, Camat Datuk Bandar Heri Gunawan, Kepala Kelurahan Pahang Fitriadi dan beserta rombongan dari Pemko Tanjungbalai, beserta undangan lainnya yang pernah menjabat sebagai Komisioner dan Sekretaris KPU Kota Tanjungbalai yang diantaranya Maskur Yus dan Zulfahmi sebagai mantan Komisioner, Sahmijar, Sabar Samosir dan Fitra Hadi sebagai mantan Sekretaris KPU Tanjungbalai.

DSC_0224????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Selain dari pada itu, acara ini turut pula dihadiri oleh Kapolres Kota Tanjungbalai AKBP. Ayep W. Gunawan, SIK, M.Hum, dan Tokoh Masyarakat H. Zulkifli serta Ustadz Muhammad Taslin, S.Ag sebagai penceramah dalam acara tersebut.

Dalam Acara yang telah berlangsung dari pukul. 17.oo WIB s/d Selesai ini tak lupa juga Komisi Pemilihan Umum Kota Tanjungbalai turut memberikan Piagam Penghargaan kepada Walikota Kota Tanjungbalai dan juga kepada Kapolres Kota Tanjungbalai atas apresiasinya selama pelaksanaan Pemilukada yang Aman dan Kondusif.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s